UND #3 – Es ist gut

Lasst euch dieses spektakuläre Heft nicht entgehen und bewundert, was sich 46 Beitragende auf 88 Seiten zum Thema Es ist gut überlegt haben.

Hol dir dein Exemplar direkt in der Bäckerei-Kulturbackstube (Dreiheiligenstraße 21a). Solange der Vorrat reicht.

Du bist nicht aus Innsbruck oder kannst nicht vorbeikommen? Schick uns eine Mail an undheft[at]diebaeckerei[dot]at und wir schicken das UND #3 gerne zu dir nach Hause.

Thema dieser Ausgabe: Es ist gut

Die Geier krächzen es schon aus ihren Nestern: Zeit für Optimismus – eine Aufforderung zum Galgenhumor?

Wir fordern das Gute heraus, betrachten und betasten es. Wir wollen wissen, was das Gute ist, wie es aussieht und was es mit uns macht. Woher kommt es, lässt es mit sich reden und wohin fährt es heuer auf Urlaub? Was ist wirklich erstrebenswert, jenseits von Lifestyle-Reportagen und verordnetem Konsum? Alles war gut. Alles ist schlecht. Alles war schlecht und jetzt ist alles besser? Was hat bleibenden Wert, auch durch die Lebensphasen und sich veraendernden Zeiten hindurch? Wofür brennen wir? Wofür leben wir?

Gute Geschichten, funktionierende Projekte, kreative Phantombilder, anregende Abhandlungen, grandiose Ideen, Visionen und Utopien – lasst alles raus, stachelt an und seid unausstehlich positiv.

Die 3. Ausgabe zum online Durchblättern gibts hier >> undheft online

 

 

 

 

Das UND goes Max Standard: Release!